[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы возникшие при работе с сайтом
Old Дата: Понедельник, 09.08.2010,   
serenity

Генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
[ (RU) ]

Default Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:24 | Сообщение # 1

Многие из пользователей жалуются на те или иные глюки при работе на форуме или на других страницах.
Можете писать сюда.
Только хочу вас предупредить вас, что для работы на сайтах UCOZ рекомендовано пользоваться браузером FireFox .
Это не мои капризы, просто коды страниц пишутся последнее под этот браузер. Я сам с ним работаю, хотя у меня установлено 4 вида браузеров, у каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Если у вас глюки при работе с Opera или Explorer, это нормально :D.
Opera хороша если вам нужна скорость в поисках и просмотрах Интернета. При работе с нашим сайтом у меня тоже не все функции могут работать. Для загрузки новостей вообще не пригоден для нашего сайта. Последние версии, начиная с 10.0 имеют много глюков, поэтому часто обновления получаем. Я с ним пользуюсь только для лазания в инете.
Explorer - с ним можно исправить ошибки скриптов страниц для правильного отображения (начиная с 7-й версии), но у него много защиты, что иногда просто мешает, так же считется что он дырявый. Зато качает он быстрее других.
FireFox дает возможность работать на форумах, на сайтах, используется как тестовый и рекомендуемый для написания кодов страниц, работе с дизайном сайтов, имеет кучу плагинов, которые расширяют его возможности, но он медлительный очень, иногда долго ждать приходится при открытии страниц.
MyIE2- данная программа является надстройкой над Internet Explorer, значительно расширяющая его функциональность. Некоторые функции, добавляемые этим пакетом, являются уникальными и не представлены ни в каких других браузерах. Тоже хорошо работает с нашим сайтом.
Netscape Navigator- шестой по популярности в мире браузер компании AOL, но с 2008 года она прекратила ее поддержку. В интернете можно найти ее последние версии и пользоваться, но нет у него поддержки русского языка. Рекомендую если кто пользуется интернет-кошельками, особенно Webmany.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Информационно-справочная служба
Serenity © 2025

Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.
                                                          Все материалы предоставлены исключительно для ознакомления.       
                                                                  Все права на материалы принадлежат авторам.